Questo menu è indicato per i vostri momenti di convivialità più importanti. Solo su prenotazione e per un minimo di 10 persone.

Proposta di Menù

Gennaio 2023

Carpaccio di cervo affumicato con ananas, rapa rossa, mela verde e salsa yogurt

Risotto Vialone Nano alla zucca e liquirizia

Ravioli alle castagne con ragù di salsiccia nostrana e salicornia

Tagliata di Scottona Bretone alla Robespierre

Contorni:
Patate al forno , Verdure di stagione

Acqua e Caffè

€ 40,00 adulti – € 20,00 Bambini (3-10 anni)
Sono esclusi Vini e Dolce

Piatti in alternativa

Black Angus affumicato con radicchio, grana a scaglie e glassa al balsamico

Risotto Vialone Nano al Radicchio di Treviso e Cabernet
Risotto Vialone Nano alla zucca, timo e guanciale

Millefoglie di pasta al radicchio e ragu di carni bianche
Gnocchetti al tartufo e ricotta affumicata

Filetto di maiale CBT con salsa al Brandy e pepe arlecchino
Franch Rack di maialino con salsa spiedo

EXTRA

Stuzzichini per aperitivo +3€ a persona

Sorbetto artigianale al cucchiaio +3€ a persona

Secondo piatto aggiuntivo +5€ a persona

NOTE

Eventuali modifiche al menù per soddisfare esigenze particolari quali, Celiachia, Intolleranze o Allergie alimentari verranno soddisfatte in presenza di certificato medico.

Altre esigenze alimentari verranno soddisfatte nei limiti del possibile.