Questo menu è indicato per i vostri momenti di convivialità più importanti. Solo su prenotazione e per un minimo di 10 persone.
Proposta di Menù
Gennaio 2023
Carpaccio di cervo affumicato con ananas, rapa rossa, mela verde e salsa yogurt
–
Risotto Vialone Nano alla zucca e liquirizia
–
Ravioli alle castagne con ragù di salsiccia nostrana e salicornia
–
Tagliata di Scottona Bretone alla Robespierre
–
Contorni:
Patate al forno , Verdure di stagione
–
Acqua e Caffè
€ 40,00 adulti – € 20,00 Bambini (3-10 anni)
Sono esclusi Vini e Dolce
Piatti in alternativa
Black Angus affumicato con radicchio, grana a scaglie e glassa al balsamico
–
Risotto Vialone Nano al Radicchio di Treviso e Cabernet
Risotto Vialone Nano alla zucca, timo e guanciale
–
Millefoglie di pasta al radicchio e ragu di carni bianche
Gnocchetti al tartufo e ricotta affumicata
–
Filetto di maiale CBT con salsa al Brandy e pepe arlecchino
Franch Rack di maialino con salsa spiedo
EXTRA
Stuzzichini per aperitivo +3€ a persona
Sorbetto artigianale al cucchiaio +3€ a persona
Secondo piatto aggiuntivo +5€ a persona
NOTE
Eventuali modifiche al menù per soddisfare esigenze particolari quali, Celiachia, Intolleranze o Allergie alimentari verranno soddisfatte in presenza di certificato medico.
Altre esigenze alimentari verranno soddisfatte nei limiti del possibile.